Política de Privacidad

Clausulas de Privacidad de Afectados cooperativas

Nebo Soft quiere informar a los Usuarios sobre la Política de Protección de Datos de carácter personal adoptada, de forma que los Usuarios puedan decidir de forma libre y voluntaria si desean facilitar a Nebo Soft los datos personales que se les pidan.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales han sido incluidos en ficheros automatizados propiedad de Nebo Soft que será el único destinatario de los mismos. De acuerdo con la normativa legal, los Ficheros de Datos se encuentran inscritos en la Agencia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indiquen expresamente otras condiciones.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Nebo Soft son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación de los mismos.

El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones citadas antes mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.

La finalidad de esta recogida es la comunicación directa desde Nebo Soft con el usuario para analizar y asesorar en asuntos legales de éste por parte del despacho de abogados citado. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley mediante a través del correo electrónico [web@nebosoft.net].

En el caso de que no quiera prestar su consentimiento para el tratamiento de los mismos, le rogamos se ponga en contacto con nosotros en la dirección antes indicada.

Nebo Soft ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales establecidos legalmente, y utiliza además otros medios y técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Nebo Soft

Si en algún momento tiene problemas para acceder a alguna parte de nuestra web, puede deberse al modelo o versión de su navegador o a la configuración de las opciones del mismo.

Rakuten Affiliate Network Welcome Program   HTML5 CSS3 JQUERY SQL SERVER ASP.NET DOT NET NUKE iPHONE ANDROID   uk marketing   Norton by Symantec